Bio-Olivenöl extra nativ, kaltgepresst, 3 Liter Kanister, "auf immer und ewig"
Beschreibung
Das Bio-Olivenöl "auf immer und ewig" wird ausschliesslich von den privaten Olivenhainen der Familie Lykargyris produziert. Diese befinden sich an den Hängen des Berges Fokas auf dem nordöstlichen Peloponnes.
Kultivierung, Handernte und sofortige Verarbeitung in der eigenen Ölmühle garantieren die Qualität und Reinheit des Produktes.
Das Olivenöl wird aus den drei Sorten Manaki 55%, Patrinia 25% und Koroneiki 20% gewonnen. "auf immer und ewig" ist ein einzigartiges Olivenöl mit sehr niedriger Säure, fruchtigem Aroma, mässig bitterem Geschmack und pikantem Nachgeschmack.
Es passt hervorragend zu Meeresfrüchten, Pasta, weissem Fleisch, gekochtem Gemüse, rohen Salaten und zum Verfeinern von Saucen aller Art.
Der Kanister ist mit einem praktischen, wiederverschliessbaren Kunstoffverschluss versehen – so geht kein Tröpfchen Olivenöl verloren.
Ein "Muss" für alle Olivenöl-Liebhaber:innen und die es noch gerne werden möchten!